ゼクシィ縁結び PRODUCED BY RECRUIT

アカウントが消えた(新規登録になった)

 

登録データは削除されていません

会員登録と同じ手順でログインする事ができます。

IMG_0052.jpg

サービス内でログアウトを行う、もしくは自動ログアウトとなった場合に、上記画像のようにゼクシィ縁結びのトップページが表示されますがお客様のデータは削除されていません

この画面は、登録済みの方にも、登録前の方にも同じ内容が表示されています。
ゼクシィ縁結びに登録した方法と同じ手順でログインが可能です。

 

登録方法をご確認ください

ゼクシィ縁結びは以下の4種類の方法で登録可能です。
まずはどの登録を行ったのかご確認ください。

  1. Facebookアカウントを利用した登録
  2. メールアドレスを利用した登録
  3. Apple IDを利用した登録
  4. 電話番号(SMS)を利用した登録

お客様が登録していない情報でログインしようとすると、新しいアカウントが作成されてしまうためご注意ください。

 

この記事は役に立ちましたか?

59人中32人がこの記事が役に立ったと言っています

よくある質問で解決しない場合

お問い合わせ