ゼクシィ縁結び PRODUCED BY RECRUIT

メッセージの既読とは?

メッセージの既読はメッセージ画面にて、1人に対して1回だけ使用できます。

1度使用したら、お相手が退会するまで有効です。

お相手がメッセージを読む前は未読が、読んだ後は既読が表示されます。

プレミアムオプション加入時には使用ができません。
※メッセージの既読をお使いになった場合、いかなる理由がございましても、メッセージの既読の使用を取り消すことはできません。

この記事は役に立ちましたか?

15人中10人がこの記事が役に立ったと言っています

よくある質問で解決しない場合

お問い合わせ