ゼクシィ縁結び PRODUCED BY RECRUIT
マイアクティビティ

シークレットモードとは?

シークレットモードはお客様のプロフィールの公開状態を特定のお相手にのみ公開することのできる機能です。
ゼクシィ縁結びのご利用に際して、以下のようなお悩みや不安・心配をお持ちのお客様におすすめです。

  • 不特定多数のお相手に自分の写真やプロフィールを閲覧されることに抵抗がある
  • 自分からアプローチしたお相手だけに自分の写真やプロフィールが公開されるようにしたい
  • すでにメッセージをしているお相手とのやり取りに集中するために、新しいお相手からのアプローチを受けないようにしたい

機能の概要

プレミアムオプションをご購入いただきますと、シークレットモード機能をご利用いただけます。シークレットモード機能をONにするとお客様のプロフィールは以下のお相手に対してのみ公開していただけます。

  1. お客様が「いいね!」したお相手
  2. お客様とマッチングしたお相手

お客様がお相手に「いいね!」を送らなければ、お相手にあなたのプロフィールが閲覧されることはありません。またお相手のプロフィールを閲覧してもあなたの「足あと」は残りません。

設定画面で自由にシークレットモード機能のON・OFFの切り替えができます。

シークレットモードをご利用中 (ONの状態) は、マッチングしていない異性の「検索結果一覧」「価値観診断」にプロフィールが表示されません。

シークレットモードをONにする前、またはシークレットモードをご自身でOFFに設定した状態でお相手に足あとを残している場合でも、その後にシークレットモードを購入またはONの状態に変更すると、あなたのプロフィール写真やゼクシィ縁結びに登録しているプロフィール情報はお相手に見えない状態になります。

この記事は役に立ちましたか?

32人中28人がこの記事が役に立ったと言っています

よくある質問で解決しない場合

お問い合わせ