ゼクシィ縁結び PRODUCED BY RECRUIT

「お気に入り」とは何ですか?

気になるお相手がいた場合にはお相手に通知せずに「お気に入り」一覧に追加できます。

「お気に入り」に追加したお相手は、「いいね!」画面の「お気に入り」一覧で確認できます。

「マッチング成立」前のお相手や、既にメッセージのやりとりを開始しているお相手のどちらも登録することができます。
※「お気に入りに追加する」を押してもお相手に通知されることはありません。

この記事は役に立ちましたか?

1人中1人がこの記事が役に立ったと言っています

よくある質問で解決しない場合

お問い合わせ